Новости

Читайте интервью Елены Север в журнале «Антенна-Телесемь»

4 января 2019 г.

Певица, актриса и телеведущая Елена Север дала большое эксклюзивное интервью журналу «Антенна-Телесемь».

На страницах первого в новом году номера «Антенны-Телесемь» Елена Север  рассказала о долгом пути к сцене, о начале актёрской карьеры  и знакомстве с мужем, изменившим всю ее  жизнь.

С музыкантом и продюсером Владимиром Киселёвым Елена Север познакомилась, когда ей было всего 19 лет. В  экс-участнике группы «Земляне», студентка второго курса не узнала звезду. Но, буквально, с  первого дня знакомства, будущий муж  предлагал ей начать  карьеру певицы. Елена  долгое время отказывалась. Оглядываясь назад, Север уверена, что все приходит тогда, когда  настает для этого время. И сразу после замужества  посвятила себя семье и детям.

А в кино Елена попала благодаря знаменитому актёру Жерару Депардье, который уговаривал ее сыграть главную роль в фильме «Распутин». Но Елена решила начинать карьеру киноактрисы с эпизода. Она считает, что в каждому делу нужно много  учиться, и стала заниматься сценической речью и актёрским мастерством. И теперь она охотнее соглашается на главные роли в кино.

Об отношении Елены Север к музыкальной карьере сыновей, о благотворительной деятельности, и многом другом читайте в большом интервью на страницах журнала «Антенна-Телесемь» с 3 января 2019 года!


Все новости »